История следующая: Прибыл из Краснодарского края на окончании пробега(полностью+500км. осталось проехать 67 км.) Звоню в СТС. Объясняю, так мол и так, войдите в положение. В положение даже не захотели входить, а тупо отшили-мол у нас и без вас до Х народу, а если хотите то не раньше 20 августа. Ну Бог им судья. Позвонил в КМ\Ч. Повторил свою историю. Девушка Валерия (потом выяснилось с двойной фамилией- типа Бендер-Задунайский) узнав о моей ситуации предложила приехать в тот-же день т.е. 3 августа. Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь СПАСИБО девушке Валерии с двойной фамилией и мастеру Юрию (по-моему) Сакур. На ближайшее обозримое будущее я клиент КМ\Ч.
Кстати после ТО по-пути заехал в СТС. Что сказать: вальяжные дебилы нехотя слоняются по пустому залу. Машин нет. Клиентов нет. Полезных ископаемых тоже нет. Спросил а чего сервис (типа ТО пройти) у вас не работает??? На что получил ответ-а ваше какое дело. Толи у них депрессия толи профиль меняют. Короче не дилер однозначно. За сим и прощаюсь.